На перекрёстке. романс

        Я иду по дороге вдоль леса,
        И романсы свои пою,
        Далеко я сейчас от прогресса,
        Но жизнь я такую люблю.

            В городе шумно, а здесь тишина,
            Вокруг могучие ели,
            В сердце моём снова весна
            И соловьиные трели.

        Навстречу мне озорной ветерок
        Ласкает лицо прохладой,
        На перекрёстке грунтовых дорог
        С любовью встретиться надо.

            И пусть в руках у меня не розы,
            А лишь полевые цветы,
            Мимо нас пронесутся все грозы,
            И сбудутся наши мечты.
                10.2020 


Рецензии
Евгений, Искренне благодарю за трогательную лирику!
Творческих Вам новшеств.
С теплом, Евгения

Евгения Савич   17.01.2021 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.