я взгляну на тебя раз тридцать...

я взгляну на тебя раз тридцать,
чтобы столько же раз сказать:
"никогда не смогу я решиться
твоё сердце на части сломать".

и ты можешь меня не бояться,
чувства свои губя.
ведь в глазах моих ярко таяться
лишь причины любить тебя.

точно там же - мысли о счастье,
о каком никому не мечтать.
и возьму я твои запястья,
только чтобы их целовать.

никаких посторонних идей,
никаких ненужных конфликтов.
рядом с той становлюсь я живей,
что смогла в меня полностью вникнуть.

и мечтал я всегда о сказке,
в которой лишь я да мы с ней.
и сейчас она строит мне глазки,
доводя углы губ до ушей.

и смеётся так искренне что а;ж
хочется быть с ней в теме;
и быть может крутой вираж
унесёт нас в прекрасное время.

так что, не бойся ты мук сердечных,
ведь ни за что не позволю губить,
ту что согласен я целую вечность,
лишь одну бесконечно любить.


Рецензии