Пробег дружбы

Не исключает иных решений
нервная ломаность отношений.
Перед броском оглянись, хотя бы...
ЖАЛОСТЬЮ память отметит слабых.
Схожестью с радостью защититься
наша поблекшая вера тщится.

Срыв не в предательстве, не в обмане...
Двое молчат о непониманье.
Комом каталось удушье в горле-
смерть разделить, но остаться гордым.
Власть возлюбившей достоин кары-
"Карлик и на пьедестале - карлик".

Взлёт, закреплённый в прицеле дружбы.
Ей изменений взрывных не нужно.
Искренность делает мир красивым.
Будь для меня и большим, и сильным...
Свет не датируй числом вчерашним.
Только вдвоём не бывает страшно.


Рецензии
Спасибо Наталье за светлые стихи и чувства!
Спасибо подругам, что опубликовали
и самая светлая память Поэтессе в наших сердцах!
С благодарностью и скорбью,

Михаил Дорин   10.12.2023 09:38     Заявить о нарушении