***

Горит закат над городом двух "Н",
А день прошедший клонится к закату.
И кажется, что можно от проблем
Легко и просто убежать куда-то.

И не удержит времени никто,
Пусть даже будет рваться, что есть мочи.
Ведь удержать мы можем только то,
Что и само остаться с нами хочет.

Но так бывает тоже не всегда...
Пускай свою судьбу мы строим сами,
Вот только эта самая судьба
Есть проводник меж временем и нами...

27 октября 2020 г.


Рецензии