Все спят

Все спят и только Осипу  не спится,
Скрипит уныло половиной мозга.
Сплетает,как носки на рифмоспицах
Горячечного бреда прозу.

Двенадцать быстренько петель наброшу...
Итоговое вряд ли выйдет стихо,
В попытке пьяной ротом перекошен,
Чего-то вытанцовываю.Тихо

Поскуливает рядом верный Рокки,
Переведя скулеж его собачий,
Я вам пишу другАны-споки-ноки,
А я ещё поэзы нахреначу.


Рецензии
Бог снами! Бог с нами!

Евгений Деденко   05.05.2021 06:20     Заявить о нарушении
Несомненно.
Спасибо.

Осип Атонов   06.05.2021 00:23   Заявить о нарушении