Ты - мой единственный топаз

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Первые счастливые мгновенья
Той любви, что вспыхнула во мне,
Не забуду, словно наважденье
Ночкой каждой ты придёшь во сне...

Снятся мне твои глаза счастливые,
В них я вижу в будущем себя,
Словно небо нежные, красивые,
Не забыть мне никогда тебя...

И твоя улыбка, как признание,
Мне во сне слова не говори,
Ты в себе несёшь очарование,
Просто сердце мне своё дари.

И когда луч солнечного света
Вдруг коснётся моих спящих глаз,
Просыпаюсь со словами: "Где ты?
Ты - мой единственный топаз!"


Рецензии
Трогательно и красиво переданы лучи чувств, Лена!
✳️👏🌺
С уважением,

Евгения Базалеева   19.11.2020 13:06     Заявить о нарушении
Женечка! Спасибо огромное!

Елена Юрьевна Амелина   19.11.2020 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.