совет от бабушки мани

СОВЕТ ОТ БАБУШКИ МАНИ

Что бы быть в моих годах,
Надо жить всегда в трудах.
И еще совет я дам -
Не ходите к докторам.
Цель одна у всех врачей,
Чтоб вы ждали у дверей,
Чтоб побольше дать бумажек,
Кровь собрать мочу ,какашек.
Чтоб другим работу дать,
К "узкому" врачу послать.
Отправляют вас друг  к другу.
Раза три идешь по кругу.
Раньше был у нас лишь фельдшер.
Получал за труд свой меньше.
Хвори разные лечил.
К людям слабым сам ходил.
Мы под Кашином росли.
И глисты были и вши,
Но такой, как щас заразы,
Не слыхали мы не разу.
Раньше мы так не болели -
Натуральное все ели.
Был простой у нас рецепт -
Баня, травы, сухоцвет.
Есть готовили в печи:
Щи, картошку, калачи.
Не было модификаций,
Вредных людям радиаций.
В поле сами мы рожали,
Крепче дети  вырастали.
А сейчас без сексу деток
Создают из  яйцеклеток.
А дома то выше звезд!
Вниз глядеть – уже психоз!
Вот давленье и растет.
Кто же долго в них живет!
Были избы из бревна.
Чистый воздух. тишина.
Землю так не засоряли,
Мы в нее зерно бросали.
Сохраняли свою честь!
Всех героев и не счесть!
Силы прибавлял господь,
Что б была здоровой плоть,
Крепких вырастить детишек,
От дурных сберечь мыслишек.
Жить вам надо в деревнях
На своих родных корнях!
Боженьку в душе носить!
С совестью своей дружить!

22.12.2019


Рецензии