Да мы привыкли жить довольно кучно!

Да мы привыкли жить довольно кучно!..
Но кто придет к Вам, если с Вами скучно...
Тут скоро вон облезут даже стены,-
От правильности Вашей тянет тленом...

Ничто не станет веселей и краше
От этой скучной правильности Вашей,-
В ней, может, Ваша главная ошибка!..
А мы пойдем дарить другим улыбки...


Рецензии