Очередь

Напряжённость толпы в небесах,
Отражается в листьях Земли.
Пустота поселилась в глазах,
Ожидает великий мотив.

Ни монет, ни последнего слова,
Предложить ничего не смогли.
Появляемся в мире мы снова,
Но без выбора типа души.

Что успели понять на ходу,
Оживает согласно судьбе.
Примеряем опять на лету,
Забывая когда или где?


Рецензии