Два сердца

Два любящих сердца в разлуке .
Им долго ещё пребывать...
Испытывать адские муки ,
Свиданья желанного ждать .

Но время неумолимо ,
Как будто на месте стоит .
Или проходит их мимо
Со встречею  не спешит .

О, эта - разлука лихая !
Она, словно, рана живая ,
Болит она и кровоточит  -
С нею смириться не хочет .

Но не сдаются влюбленные,
Надеждою  окрылённые  .

Да будет однажды победою им -
Два сердца в итоге станут одним!


Рецензии
Мечты сбываются и пусть Ваши единые желания также соприкоснутся во Вселенной и два сердца, Аза, вопреки сложностям поворотов судьбы, будут вместе на века! Раиса

Раиса Северная   20.04.2021 14:12     Заявить о нарушении