Зацепила

На пере тебя я увидел сегодня.
Глаза голубые, широкие бедра,
И пальцы от нервов перебирала,
Как пара закончилась ты убежала.

Знаю я, все эти ваши штучки,
После них лишь печаль да усталость.
Меня слава богу, ты слегка зацепила.
Спокойная жизнь при мне осталась.


Рецензии