Вновь заплачу...

Вновь заплачу, вспомню детство,
Мать любимую мою.
Грустью я смогу согреться,
Песней ей я подпою.

Под крестом молчит мамуля,
Отчим-псих и друг-босяк.
Пусть цветочки понесу я -
Не воскреснут в сей бардак.

Песня сердце все печалит,
Стопка выпита до дна.
Мысли плачут и устали,
А в окне опять луна,
Вновь сочувствует она.


Рецензии