Я жалкого вида душой не приемлю

Когда же зима ты на подиум выйдешь,
Когда же устроишь свой модный показ,
Вокруг все оденешь в блестящие шубки,
Что будто бы сшиты для глаз напоказ?

Чтоб те засветились особенным светом,
Который с восторгом идет из души,
Который лучист озареньем небесным
Поддавшись флюидам твоей красоты.

Вот только дождями показ свой не порти,
Уж лучше тебя я еще подожду,
Я жалкого вида душой не приемлю,
Я вид королевский и гордый люблю!


Рецензии