Ты знаешь, всему есть предел...

Ты меня доставал до печёнок,
                мой милый,
Но ты знаешь, всему есть предел.
Убивая и словом и взглядом,
Ты любви моей грешной хотел?
Хулиганя со мной беспредельно,
Сам от злости своей задыхался.
Ты лентяй бездуховно - спесивый
И пришёл мой черед поквитаться.
Против хамства лекарство есть, милый,
Я к порядку тебя призову.
Не желаю, как ты быть спесивой,
Я на помощь друзей подниму.
Мне помогут они хулигана
По закону поправить, ты знаешь.
Если кто - то по хамсим законам
Убивает, ворует, терзает,
То за это ответит вполне.
Утопив свю совесть в вине,
Сам виновен - других обвиняешь.
Сам убийца - любовью терзаешь.

               24.09.1996 г.


Рецензии