шт

Она моя точная репродукция
На оригинал что, не хватило сил?
Приложение андроид-там инструкция
Нажал на кнопку-пару раз вылюбил

Да у неё и запах машинных масел
И волосы короче моих ресниц,
Она же мелкая, а в каком классе?
Начальных или уже может выпускниц?

Да что за фото, на еб@ле смайл
Удалить снимок-корзину тоже del
Зачем прислал мне это? Грязный файл
Внутри экрана сразу потемнел

Какая свадьба, да какие дети в марте
Со мною даже не ночевал и ночи
А тут ****ючка на школярной парте
Живет с тобой спустя пол года между прочим

Ты охренел совсем, ублюдок недалёкий
Три года тр@хать мозг мне, как вандал
А угарать с паршивых, мелких копий
В то время, как грустит оригинал


Рецензии