Жизнь проходит так быстро...

Жизнь проходит так быстро - ничего не вернешь,
Ничего не исправишь,все опять не начнешь...
От потерь боль бросает тело в нервную дрожь,
Лучше горькая правда,чем красивая ложь...

От прошедшего в сердце - печальная грусть,
Я слова,как молитву,твержу наизусть
И держу в своих мыслях одно я и то ж -
Лучше горькая правда,чем красивая ложь.

Пламя дерзкой мечты прогорело дотла,
Грузом память о прошлом на душу легла,
Боль врезается в сердце средь ночи,как нож,
Лучше горькая правда,..чем красивая ложь.


Рецензии