Карантин 13

Закрыты – сидят по квартирам
Вчерашние гордые люди.
Их вирус всех косит ретиво.
Их души у смерти на блюде.
Но бьются ученые все же,
Врачи на посту умирают.
Любовь как вакцина поможет.
Она всегда побеждает.
И с ней отправляются в Вечность
Те, кто за нее умирают.
Они хранят человечность.
Они всегда побеждают.
Они все при жизни святые.
Они все Христосы и Будды.
Не будут их помнить живые.
Любить всегда очень трудно!!!

29.10.2020 Дмитрий Дробин
 


Рецензии