запах свободы

этим запахом, этим смогом и этой пылью
мы когда-то дышали, пока это не забыли
а теперь мы летим пушинкой по автостраде
не запомнив, себя ломали чего мы ради
ну ломали, ну сломаны, ну и какое дело
что внутри заставляло, сжималось, осточертело
что однажды затихло, исчезло с небесных сводов
и оставило запах свободы
твоей свободы


Рецензии