Не претендую я на популярность

 
  Не претендую я на популярность ,
  Не жду к себе особую любовь.
  Не замечая возраст и  усталость ,
  Берусь за ручку и бумагу вновь .

  Пишу,как в деревенской глухомани ,
  Без книг , без радио и света ,
  В войну я выжила . Спасибо маме !
  И ей нижайше кланялась за это .

  Всё доброе и важное- есть у меня .
  Упорным добилась и честным трудом .
  Могла дать отпор , постоять за себя...
  Я верность ценю . Остальное - потом .
 
  2020 г.


Рецензии