Уходят дни...

Уходят дни, года проходят,
Меняет облик этот мир.
Приходят люди и уходят
Каждый по своему один.
И эта участь всех коснется,
Хоть молод будешь, хоть и стар.
И боль со временем сотрётся
Проклятье это или дар?
Но счастье есть и в этой боли:
Пока ты чувствуешь-ты жив.
Пусть горестями и любовью
Окутан каждый жизни миг.
Поплачь немного, но не часто,
Позволь душе своей вздохнуть,
Все эти чувства ненадолго
Должны ожить и утонуть.
Живи,люби,пусть солнце светит,
Пусть жизнь кипит, бурлит внутри.
Пусть этот мир и не заметит,
Когда его покинешь ты.


Рецензии