Поздравляю!

Сегодня два годочка,
Внученьке и дочке,
Самой чудной крошке.
Подросла немножко,

Девочка, красавица,
Если улыбается,
Светом озаряется,
Всё вокруг меняется.

Солнышко в окошко,
Хлопает в ладошки,
Самая любимая,
Наша Лиза милая,

Счастья и здоровья,
И не хмурить брови,
Будь такой хорошей,
И послушной тоже,

С днём рождения, пташка,
Радость, детка наша!


Рецензии