Мы держим дистанцию

Мы держим дистанцию,
Мы носим маски,
Не зная ситуации,
Верили в сказки.
А что же есть правда?
А что есть ложь?
Что посеешь,
То и пожнёшь.
Но не "Корона"
Причина ненастий,
Слаба оборона
Нашего счастья.
Давно отдалились
Мы друг от друга,
Теплом не делились
Даже с супругом...
Мы сняли маски,
Но держим дистанцию.
Мы верим в сказки,
Зная ситуацию.
Как же жить правильно?
А как же и нет?
Нужны ли нам правила,
Где неверный "ответ"  ?


Рецензии