Комсомол

Ух,интересно дед прожил:
Приняли скопом в пионеры.
Потом и в комсомол вступил,
Понятно,что не для карьеры.

Как все тогда не понимал
Кому,зачем такое надо.
И жизнь свою воспринимал
Частицей "умного" доклада.

А дальше сам не ожидал,
Стал видно мудрым поневоле:
Пять лет старательно отдал
Работе в дивном комсомоле.

Нет,не жалею я теперь
ВЛКСМ-все очень просто:
В политику большая дверь,
Для службы и,конечно,роста.

    29.10.20г.


Рецензии