Друзьям

Жизнь очень часто бывает жестокой!
Но нам повезло, что друзья
С нами и радость, и горе проходят
И точно поддержат всегда.

Знаете, как вы близки мне, родные,
Я вас не хочу потерять; 
Как же я рада, что именно вас
Смогла я тогда повстречать.
Как же я рада, что именно с вами
Я буду делить эту жизнь.
Спасибо всем тем, кто меня не бросает,
И тем, кто сказал мне "Держись!"

Ваша поддержка как ключ мне к успеху
И без неё я никто!
Любая преграда мне не помеха,
Если подставят плечо.

Знаете, как вы близки мне, родные,
Я вас не хочу потерять; 
Как же я рада, что именно вас
Смогла я тогда повстречать.
Как же я рада, что именно с вами
Я буду делить эту жизнь.
Спасибо всем тем, кто меня не бросает,
И тем, кто сказал мне "Держись!"


Рецензии