Грусть

Октябрь прошёл. Уже истлели листья.
Лишь ягоды рябин горят огнём.
Хотелось мне,чтоб стал ты самым близким,
Но радость мимо обошла мой дом.

Любовь во мне одной свечой горела.
В душе  теперь воспоминаний  дым.
Жизнь без  любви внезапно опустела.
Найду ли счастье с кем - нибудь другим?

Уже не жду в ночи звонков внезапных,
Молчит почти всё  время  телефон.
У одиночества листвы осенней запах,
И я одна гуляю под зонтом...

 октябрь, 2020 г.


Рецензии