Белкомания

Пусть на меня Эрнст мудрый не обидится,
Концепции его я не пойму,
Взгляд на экран – мне белка часто видится,
Задумываюсь: это вот к чему?!

Программы все так белочкой отметились,
Как будто они вечная родня.
Уж Галкину с Меньшовой близко встретились,
И теннис с белками им стал успехом дня.

Диброва удивила белка бойкая -
Схватила, унесла аншлаг-вопрос,
И с Познером встречалась, взглядом стойкая,
Беседовала, не меняя поз.

У Якубовича – глаза квадратные,
Ведущий не поймёт: зачем ему
Такие встречи беличьи,  приватные?!
С людьми бы! Ну, а белки почему?

Перечислять их всех не хватит времени,
Хвостатые  весь заняли экран.
«Пора домой!» - кричит их роду-племени
Телередактор…   Соглашусь,  пора!!!


Рецензии
вас я понимаю
сам так думаю
одну рекламу "уважаю"
вместе с "думою"
день и ночь они в экране
намекают, всех обманем

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.04.2024 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Николай Вершинин 2   03.04.2024 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.