Близкие по духу

Однажды
Жизнь тебя
Сведёт
С кем-то
По духу
Очень
Близким.
Порадуешься
Этому,
И станешь
Размышлять.
Не низким,
Высоким
Слогом
Вам спою -
Я рада,
Что Вас
Повстречала,
Пусть будет
Добрым
Ваш
Весь путь -
Я повторю опять
Сначала.
Здоровья
Крепкого,
Любви и
Пониманья,
И Надежды,
Пусть Жизнь
Лишь радует
Всегда,
Носит для
Вас светлы
Одежды.


Рецензии