День 25, механизация тела. Звёздные войны

Сверкающий меч отсёк от тебя половину, друг и учитель ударил предательством в спину. свет в душе меркнет, выбор тобой свершён. маленький раб с рождения был обречён. чёрным покровом на плечи опустится тьма, грозным забралом покрыта твоя голова. только сам знаешь, что это уже не жизнь. змей-император шепчет тебе "смирись".

все, что утеряно - крепкий заменит металл. видишь, скайуокер, как же ты низко пал. был ты дитя пророчества, избранным был... сколькими ты пожертвовал ради её любви?

стал для тебя могилою огненный мустафар, чувствуешь, под доспехами жалит знакомый жар. он под твоею кожею, чтоб никогда не забыл, как среди чистого пламени Вейдер тебя убил.


Рецензии