Стареет зеркало со мной

Стареет зеркало со мной
и жаль не видно его старость
я в отражении почти седой
Оно потерто только малость
В него я больше не смотрю
Мне грустно видеть жизни правду
Вещь остаётся дольше молодой
Какую б ни читал ты мантру


Рецензии