Поцелуй, что дороже жизни

Я готов заплатить
Любую цену
За один
Ваш поцелуй.
Ночью кровью
Пахнут
Красные розы,
И так сладко
Бела Луна, -
Льется свет
Из чаши святого блаженства,
А душа моя
Тьмой пьяна.

Я готов отдать
Свое мертвое сердце, -
Бросить плоть,
Как спичку в огонь.
В вечность сна,
Уйти,
И не видеть рассвета,
Лишь бы только
Вы снились мне.
Я молчу.
И кричу.
И как волк, - вою, -
Пою сказки
Стройной Луне.

Я хочу
Увидеть в глазах ваших небо,
Ближе,чем
Птицы видят его.
И уснуть в объятиях
Жаркого пламени,
Чтоб почувствовать
Нежность,
Как никто другой.
Я вкусил от плода
Запретного рая,
Под зовущей
Святой Луной.


Рецензии