ОНИ решают?

Опять пугают нас тюрьмой и заточеньем.
Опять свободы выбора готовятся лишить.
Они все сеют больше страхов и сомнений.
Они за нас решают, жить нам иль не жить.

Они забрали лица наши и улыбки.
Они лишили нас возможности дышать,
Гулять, любить и удивляться жизни.
На всю свободу есть у НИХ "бумага и печать".

Я думаю, когда же нас сломали?
Когда мы согласились так по-рабски жить?
Когда не только лица вдруг мы потеряли,
Но потеряли наше ПРАВО просто ЖИТЬ?

Они детей так методично превращают
В послушную и глупую толпу.
Они воспоминанья им стирают
О силе Рода и Земли. Их кнут - испуг.

Они искусство наше убивают,
Навязывая грязную попсу.
Они надежды, веры нас лишают,
И черную, как смоль, рисуют полосу.

А мы молчим и терпим...Разве мы в неволе?
Когда забыли, что Душа сюда пришла по доброй воле,
И в каждом Искра Божья непрестанно день и ночь горит?
И, если эти Искры вскоре возгорятся вместе,
Тогда в костре небесном быть всей этой НЕчисти.

29.10.2020


Рецензии