Сентябрь

Сентябрь,  на улице сентябрь.
Деревья быстро пожелтели,
И клён согнулся ,он  озяб.
Дрожит  в предчувствии метели.
И неизбежности  разлук,
И маята,  куда бы деться,
Души уставшей, столько  мук…
Всё ищет,   где бы ей согреться.
Осенний   ветер затрубил,
Сорвались листья    оголтело,
Сентябрь ушёл,  он  был,   не был,
как- будто      эхо пролетело.


Рецензии