Нервы успокаивают песней

Мысль летит по кругу,
Вертится спиралью..
Мысль эпохальна..
Мысль виртуальна..
Чувствами владеет,
Силу забирает,
И опустошает..носик задирает..
Непройдя уроки и круговращенья,
У владельца тела,что то заболело..
Чувства бьют по нервам,
Гонят депрессуху,деву молодую,
Старую старуху..
Парня молодого и седого деда..
И при том не видно,никакого следа..
Бумеранг зеркальный,он опустошает..
Жаль того кто это здесь не понимает..
И с высот нездешних,жизнь свою прокрутит..
И поймёт,что мысль,этим миром крутит..
Да безмолвье где то, тихо замолчало..
Прокрути поступки ты свои сначала..
Растворятся в прошлом страхи и метели..
Всё что было в прошлом,птицей улетело..
Как не обижаться на стихию лет...?
У обиды нынче перспективы нет.
Песню пой в тональности своей...
Нервы свои песней успокой...


Рецензии