Ночные заморозки

Ночные заморозки стали,
Начали листики желтеть.
Хоть время,но не ожидали,
Думали будут зеленеть.

Конечно смотрятся красиво,
Переливаются цвета.
И происходит просто диво
От вечера и до утра.

Жизнь покидает их и этим,
Конечно хвастаться нельзя.
И как на это мы ответим?
Теперь красивая пора.

А через ночь уже летают,
Им ветер падать не даёт.
Ведь, как никто, он  понимает,
Что их в последний путь несёт.

Вот и прожили жизнь листочки ,
Лежат спокойно на земле.
Где кучками,где в одиночку,
Не позавидуешь судьбе.


Рецензии
Романтичные, красивые строки, Жанна )))))

С теплом,

Anatoli Popov   05.12.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий,за щедрые слова.С теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   06.12.2020 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.