Я пожелаю ей добра..

Зачем же красть?.. Давай же убежим..
Как помнишь мы однажды растворились..
Нам лунный свет был так необходим..
Там душами с тобой соединились..

И видит Бог, хочу тебе добра..
Не зря же свёл Он души наши вместе..
Шепнув мне :"Ты вдохни в неё тепла..
Побольше радости, по-меньше лести"..

Я очень рад, что так необходим..
Той женщине, что мне небезразлична..
И согревая лучиком своим..
Стараюсь, чтобы было всё отлично..

Я попрошу тебя лишь об одном..
Не злись напрасно - это всё не нужно..
Ты вспомни наш чудесный водоём..
И как тогда с тобой мы жили дружно..
(экспромт)

27.10.2020..


Рецензии