Мой ангел

 
Мне снилось –ангелы летали,
вокруг меня и надо мной.
Душе блаженство раздавали,
Небесный сказочный покой.
Искала ангела,  что справа.
Оберегал меня от бед,
Чтоб не пошла дурная слава,
Не натворила, чтобы бед.
Чтоб обходило меня горе,
Болезни,страх и колдовство.
Чтоб я не плакала о доле,
Чтоб я любила одного…
Узнать не в силах среди многих,
Небесных ангелов ,его,
Наверно,  задержали боги,
Но   почему  то   моего…
Мне страшно стало, одиноко,
Я поступала  ,как могла,
 С друзьями  иногда жестока,
меня спасали два крыла…
глаза наполнились слезами,
Вернись ,мой ангел, и прости...
 Прощенье губы прошептали,
И ангел рядом,  чтоб спасти….


Рецензии