На смерть Гарцона

Добрый день, весёлая минутка.
Вам пишу любезное письмо:
Гавцев сдох. Лежит, воняет жутко,
Как любое дохлое дерьмо.

Не сказать, что это архи-новость:
Он живым и раньше не бывал.
Содержанья внутричерепного
Отроду лишён анацефал.

А без мозга жизнь отнюдь не сахар,
Не заменишь водкою мозги.
Потерял рассудок, растеряха?
Так хотя бы не пиши стихи!

Ноль вниманья: мёртвые не слышат.
Графоман не может не кропать.
Миша, Миша!.. бедный глупый Миша!..
Отдохни. Поешь. Приляг в кровать.

Где там! Снова пишет наш Мишутка:
Кляузу, подмётное письмо...
День-деньской строчит. Воняет - жутко.
Как любое дохлое дерьмо.


Рецензии