Tenderness

Моя кошка приходит к тебе по ночам
По морым крышам, по первому снегу
Чтобы вытянувшись у твоего плеча
Делить с тобой свое тепло и негу
А ты спишь, уткнувшись в густую шерсть
И смотришь наши сны, такие цветные
Она уйдёт утром, когда будет шесть
Кошки, в принципе существа ночные
Уйдёт, оставив тебе мой запах
С лёгкими нотами ультрафиолета
А ты будешь спать в её мягких лапах
Ещё пять месяцев и помнить лето
Как нибудь в марте она не вернётся
Весной у кошки свои дела
А ты сможешь жить и чувствовать солнце
Всё что могла, я тебе дала...


Рецензии