Как вверху, так и внизу In this Moment

Official video  -  https://youtu.be/RZYzcPwQN-8

Не буду врать, умею малость.
Костей немало в земле валялось,
Не буду врать - они пустые,
Патроны словно холостые.

Продали вы - они все купят.
Ставь подпись и деньги поступят.
Они все купят, а вы продайтесь.
Без дум слепыми оставайтесь.

Мне управление дадите,
Тут где пунктир, тут подпишите.
Он в голове и шепчет тихо:
"Ты не дерись со мной, трусиха."

Что наверху,  то снизу ровно.
Пожнешь, что сеял, безусловно.
То, что отдашь, втройне вернется.
Верх низом разом обернется.

Смотри, смотри, как уплываю,
Я не твоя, и не спасают.
Втройне назад мне все вернется.
Низ верхом разом обернется.

С врагом танцуешь я вижу где ты.
Никто не знает твои секреты.
С врагом своим танцую тоже,
Хочу одежду ее и кожу.

Да, я продам - а ты все купишь.
Подпишешь просто и так поступишь.
Если продам, купить согласен?
Ты мой, весь смысл сделки ясен.

Мне управление дадите,
Там, где пунктир, там подпишите.
Он в голове и шепчет тихо:
"Ты не дерись со мной, трусиха."

Что наверху,  то снизу ровно.
Пожнешь, что сеял, безусловно.
То, что отдашь, втройне вернется.
Верх низом разом обернется.

Смотри, смотри, как уплываю,
Я не твоя, и не спасают.
Втройне назад мне все вернется.
Низ верхом разом обернется.


Рецензии