Снова я, закрыв глаза

Снова я, закрыв глаза,
Смотрю как сквозь стеклянный шар
Проходят мимо времена,
Не пережив судьбы удар.

Момент, в котором я живу –
Иллюзии короткий миг.
Скажи, зачем же я иду?
Чего же я уже достиг?

Пока есть небо надо мной,
И солнца льётся яркий свет,
Поверишь, что есть рай земной,
Хотя на самом деле нет!


Рецензии