Не с теми

Не с теми зажигали огни,
Возводили мосты и строили планы.
Все те планы - смыли проливные дожди,
и здоровым рассказывали про душевные раны.

Фальшивым клялись в любви:
Навечно, на века, на годы.
Открывали души, врали.
Не с теми смотрели на звёзды.

Мы не с теми проходили пути,
Задевая душевные струны.
Не теми дышали
И как были юны...

Как напролёт о разном говорили ночами.
Как неверных посвящали в тайны, впуская в свои миры...
И если б знали тогда, как же были глупы,
То, быть может, не были бы сейчас так помяты?


Рецензии