Разрушен мир в привычном понимании...

Мы тратим нам отпущенное время
На поиск благ и радостей земных
И во все тяжкие пускаемся со всеми,
От истин отказавшись прописных.

Такие времена, такие нравы –
Привёл век технологий и прогресс,
Нас манят деньги, власть, объятия славы,
Набор для счастья перечислен весь.

Любовь и верность сняты с пьедестала,
А совесть, честь ушли в небытие,
Морали в отношениях не стало,
Такое вот сегодня житие.

И чувств нам этих очень не хватает,
Чтобы друг другу посмотреть в глаза:
Свой интерес во всём преобладает,
Живём все смыслы жизни исказя.

Мы часто недовольны молодёжью,
Не видим перспектив родной страны
И запад подменяет правду ложью,
У нас им патриоты не нужны.

А в ближних “супер – пупер” государствах,
За печенюшки из нас сделали врагов,
Мы виноваты оказались в их мытарствах,
С подачи новоявленных дружков.

Разрушен мир в привычном понимании
И бьют набат в церквях колокола:
Спасенье людей русских в православии -
Нас с верой ждут великие дела.

Нам не навяжут ценности чужие,
Согнуть Россию не удастся никому,
Исполним если надо роль Мессии,
Чтоб в новом мире - жили по уму.
           29.10.20.


Рецензии
Добрый день, Николай Владимирович.

Весь ум в заповедях Божиих... и только так...других путей для спасения нет...
Надо всем читать Библию, в ней написано, что Он хочет, чтобы люди в
т.о.ч.н.о.с.т.и жили так , как там написано.
Мы должны идти по жизни в послушании и смирении, как и было с детства...
Но кто может сейчас такую силу проявить ?
И почему не хотят быть сильными?
Потому что все грешные.

С добрыми пожеланиями

Наталья Берёзкина   05.11.2020 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Согласен с Вами полностью!

С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   05.11.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.