Я вернусь

Я вернусь к тебе дождем,
Даже если дождь не любишь,
С пожелтевшим сентябрем,
В день, когда меня забудешь.

Я вернусь, когда не ждёшь...
От подъезда до такси,
Мимо скомкано пройдешь,
Промочив лишь каблуки.

Я вернусь! Пусть навсегда
Чувства прежние остыли,
Только в образе дождя,
Под которым вместе были.


Рецензии