Ночью Тихой В темноте. Неуловимое

Ночью 
Тихой               
В темноте, - 

Бродит 
Страшное
Нигде...

И, - нигде               
Оно не лает, -
И зубами не кусает; -

Просто, 
Бродит в темноте, - 
Не найти его - нигде…

Может быть,               
Оно – большое, - 
И лохматое такое; 

Может,               
Вдруг 
Как зарычит, - 

Иль,               
По полкам   
Застучит…

Только, -               
В этой 
Темноте, -

Не поймать   
Его, -
Нигде…


Так,               
И будем, - 
По ночам; -

Мы - с Нигде, - 
Являться 
К вам…               


Рецензии