Спец службы и силовики

СПЕЦ-СЛУЖБЫ и СИЛОВИКИ
МУЖИ КОЛЬ ЕСТЬ и ...МУЖИКИ
Кому и Как вы присягали ?
Что вам за это предлагали ?
Дачи к звёздам генеральским ?
Начните мыслить мало мальски
УМ свой корыстный отключите
Блажь меркантильную заткните
НАРОДУ РОДИНЕ СЛУЖИТЕ
с вас ведь со всех однажды спросится
ни кто с ответом не откосится...
СУРОВО СПРОСЯТ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
В ОБЩЕМ КРУГУ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ
твари продажные предатели ...звёзд на погоны добыватели
вы лучше сами застрелитесь так от дерьма освободитесь
которое в вас накопилось ...
МНОООГО нынче просочилось
ворогов чужеродных тёмных В своих желаниях неуёмных
они ДУХ  РУСОВ угнетают ...СПЕЦ СЛУЖБЫ ВЕДЬ ПРО ЭТО  ЗНАЮТ
КОМУ И КАК ВЫ ПРИСЯГАЛИ
ЧТО ВАМ ЗА ЭТО ПРЕДЛАГАЛИ
офицеры ... прокуроры ... кто защитит от пси-террора
открыто скрытый геноцид над русами кто прекратит
вам ведь известно что есть ЗИД - Змей И Драконов мерзкий вид
и вам известны Ре-ЗИДенты ... и знаете что П-Ре-ЗИДенты
это простые исполнители ... клоны ... системные вредители
что сидят в ад-мини-страции и в интересах корпорации
частной Российской Педерации ... Жить вынуждают по заКону
платя дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов серых хазар и кабалистов
КОМУ и КАК ВЫ ПРИСЯГАЛИ ?
ЧТО ВАМ ЗА ЭТО ПРЕДЛАГАЛИ ?

С СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ СХОДИТ МОРОК
СУДЫ И ТРИБУНАЛЫ СКОРО
ОТКРЫТЫЕ ВЕЗДЕ НАЧНУТСЯ
НА ЗЕМЛЮ ВИТЯЗИ ВЕРНУТСЯ
КОН УТВЕРДЯТ И РУСЬ ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ

ВРЕМЯ ЕСТЬ чтобы ИСПРАВИТЬСЯ
НРАВИТСЯ ВАМ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ - УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА
к примеру сантия седьмая вопросы с концом Тьмы снимает
https://m.youtube.com/watch?v=m8WTmKpb21g
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

БИТВА ИДЁТ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
В СОЗНАНИИ КАЖДОГО ИЗ НАС
кто победит пока не ясно ...
- УМ с привычкой жадной страстной
корыстный ум и меркантильный ...
- или ... Могучий ДУХ всесильный
ДУХ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА ...
ДВА ВОПРОСА ... ДВА ОТВЕТА
Кто Мы есть ? Зачем Мы здесь ?
В ответах СМЫСЛ Жизни весь ...

СОВЕСТЬ ДУХ ДУШУ  И ТЕЛО
ЧЕСТЬ по ЧЕСТИ надо в дело
Направлять  СЛУЖЕНИЯ РОДУ
и сохраняя Мать Природу
ИСПОЛНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Зная что Тяжело в Учении
Зато в бою легко всегда ...
Сказывают что  ОГОНЬ ... ВОДА ...
и ТРУБЫ с МЕДИ нам даются 
Как испытания ...
В них куются  БОГА-Т-СТВА ДУХА и ДУШИ
в них видно кто есть  плохиши
в них видно кто есть торгаши
В них проявляются ГЕРОИ
СВЕТЛЫЕ ВИТЯЗИ и ВОИ
Кто верно службу несёт ратную
благородную и благодатную
праведную службу честную
Во Славу РАСЫ и Рода Небесного

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии