***

И когда моих станет больше там, чем здесь,
Господи забери меня, дай мне такую честь.
Дай мне вернутся к ним, успокоиться и принять все.
Дай упасть к ним в объятья и долго каяться.

Когда чаща весов переполниться,
Не хочу здесь оставаться и маяться.
Забери, не томя, не дожидаясь потери памяти.
Забери к ним меня.

Время идет, без них не легче.
Раны не заживляються
Бестолковые наши речи
Редкими стали встречи.


Рецензии