Песенка про Добрую Ведьмочку...

Из альбома "Малышам - о прекрасном и вечном"

«ПЕСЕНКА  ПРО  ДОБРУЮ  ВЕДЬМОЧКУ»
(переделка песни «Ёлочка, ёлка – лесной аромат»
из мультфильма «Новогодняя сказка»,
слова И. Шаферана, муз. О. Фельцмана)

1. Ведьмочка, Ведьма – чарующий взгляд,
Любишь ты магией нас удивлять...

Милая Ведьмочка, в праздничный час
Белою магией радуй всех нас!!!
Радуй всех нас...

2. Ведьмочка любит весёлых детей...
Делать их лучше, честнее, добрей...

Милая Ведьмочка, в праздничный час
Добрыми чарами радуй всех нас!!!
Радуй всех нас...

3. Ведьмочка любит легенды слагать...
Учит добром силы зла побеждать...

Милая Ведьмочка, в праздничный час
Мудрыми сказками радуй всех нас!!!
Радуй всех нас...

4. Ведьмочка любит улыбки дарить...
Ласковым словом умеет взбодрить...

Милая Ведьмочка, в праздничный час
Светлыми чувствами радуй всех нас!!!
Радуй всех нас...

5. Ведьмочка любит добро создавать...
Словом и делом во всём помогать...

Милая Ведьмочка, в праздничный час
Дружеской помощью радуй всех нас!!!
Радуй всех нас...

6. Ведьмочка может от боли спасать...
Травки-муравки в лесу собирать...

Милая Ведьмочка, в праздничный час
Добрым здоровьицем радуй всех нас!!!
Радуй всех нас...

7. Ведьмочка может стихией играть...
Засуху, град и грозу отгонять...

Милая Ведьмочка, в праздничный час
Небом безоблачным радуй всех нас!!!
Радуй всех нас...

8. Ведьмочка знает, как счастье творить...
И как любовь в добром сердце хранить...

Милая Ведьмочка, в праздничный час
Солнечным счастьицем радуй всех нас!!!
Радуй всех нас...


Рецензии