бесполезно ждать заботы

Бесполезно  ждать  заботы .
От  Правительства  к  себе --
Наши  охи . ахи , ропоты .
Не  долетают  к  их  избе .
У  них  изобилие  всего --
Заготовлено  до  нового  потопа ,
А  что  у  других  нет  ничего --
Тех  считают  за  остолопа .
Блага  делит  же  не  тот ,
Кто  их  автор , созидатель ,
А  держащий  в  руке  кнут....--
Бригадир , начальник , надзиратель ,...   


Рецензии