Счастливая душа добра

Счастливая душа добра.
Уже нет места в ней для злого.
Но в помыслах своих чиста,
С глазами неба голубого.

Счастливая душа мирна,
Ей чужды доказательства кому-то.
С избытком всем одарена
И верит - это свыше чудо!

Счастливая душа нежна,
Теплом обнимет и согреет.
Обиды горькой лишена,
Плоды любви в саду том зреют.

Счастливая душа тиха,
Ей ни к чему людей признанье.
Глубоководная река...
В ином её стремленье и призванье.

Счастливая душа светла.
А солнцу не нужны сравненья.
И цель её возвышенно ясна -
Не жить лишь этим миром тленья.

Счастливая душа легка.
И направляет к небу крылья,
Ведь знает - Богом рождена!
И счастья в Нём нашла обилье!

А счастлива ль твоя душа?

29.10.2020


Рецензии