Тишина

Тишиной окутан двор
Мышь не шелохнётся
Только месяц словно вор
В темноте крадётся

Стихли звуки,не души
Будто мир остановился
В небе звёздные ковши
Светом двор залился

Ночь окутала тоской
Всю в округе местность
День закончился людской
Канул в неизвестность

Тишина,покой да скука
Правда люди говорят
В подворотне даже сука
Пасть не скалит на щенят

С неба падают в ночи
Звёзды как посланье
И глядят на них бичи
Загадав желанье

Тишина вокруг,покой
Мыши не скребутся
Лишь соседи за стеной
До утра.

 


Рецензии